紅玉りんごのアップルパイショーケースにお目見えしています。
お菓子に使うりんごは、酸味があった方がおいしいと言われてます。品種では、やはり「紅玉りんご」です。
紅玉りんごなら、どれでも同じ?
×
紅玉りんごも苺と同様、酸味をマイルドにして甘味を増すように改良され、生食に適した味わいになってます。
一部の紅玉りんごだけが、昔のまんまのすっぱい美味しさのままなんです。
うしゃぎさんでは、すっぱい美味しさの紅玉りんごを毎年上信越高原のりんご農場さんまで行って分けてもらってます。
バースデーケーキ・お誕生日ケーキ・ロールケーキ 通販 お取り寄せも ~町田・うしゃぎさん
バースデーケーキ・お誕生日ケーキ・ロールケーキ 通販 お取り寄せもうしゃぎさんのネットショッピング